Veganes Hack – aber aus Sonnenblumen!

06/02/2018

Ohne Fleisch die schönsten Gerichte zaubern

Wer sich lieber fleischlos ernähren möchte, aber mit Soja bislang weniger gut gefahren ist, für den gibt es jetzt eine echte Alternative: Veganes Hack – rein aus Sonnenblumenkernen. Dabei handelt es sich um eine absolute Weltneuheit – bislang einzigartig in deutschen Biomarkt-Regalen. Das Beste: Es muss weder auf die Vielfalt, noch auf den Geschmack verzichtet werden.Denn mit den neuen Produkten kann man grundsätzlich alles kochen, was sich auch mit Hackfleisch zubereiten lässt. Der feine Geschmack nach Sonnenblumen­kernen verleiht dem Gericht eine leckere nussige Note. An den beliebten Klassiker aus Kindheitstagen erinnert die Sonnenblumen Bolognese. Absolut leicht in der Handhabung lassen sich die kleinen Schnetzel einfach so im Topf mit ein wenig Flüssigkeit vermengen. Dazu die gelungene Gewürzmischung mit Gemüse hineingeben und in wenigen Minuten ist die neue Sonnenblumen Bolognese fertig. Schmeckt auf Pasta wie à la Italia! Dabei können die neuen Fleischersatzprodukte auch ernährungsphysiologisch trumpfen. Denn sie sind eine wertvolle Eiweißquelle. Sie bestehen aus reinem Sonnenblumen­protein, sind ohne künstliche Zusätze – und das alles in Bio-Qualität.

Neben der Sonnenblumen Bolognese bietet die Sunflower Family auch reines Sonnenblumen Hack, eine Pilzpfanne und Chili sin Carne an.

Wir wünschen: Bon Apétit!

 

 

Neueste Artikel


Sonnenblumenhack gewinnt World Innovation Food Award

05/04/2018

BIO COMPANY ist „Regionalstar 2018“

06/02/2018

Schrot & Korn Leserwahl startet

13/11/2017